Чувак проучил быдляка выкинувшего мусор прямо около подъезда

1. 10 г. назад

В интернете появилось видео с дракой, которая произошла во дворе одного из домов на Московском шоссе из-за неправильно выкинутого мусора, сообщает 63.ru.

«Прохожий увидел мужчину, который выкинул мусорный пакет прямо у подъезда и решил кулаками заставить грязнулю донести все это до помойки», – прокомментировал Александр Брагин, приславший видеозапись.

http://progorodsamara.ru/news/view/174312

А вы бы как поступили на месте прохожего?

Ответы: (1) (12) (20) (30) (37)
  2. (0) надо было улыбнуться быдлаку, пожелать хорошего дня.
    а потом вырезать всю его семью, намотать кишки на люстру, прибить кожу к стенам вместо обоев и караулить с видеокамерой его возвращение домой.
    а да, в центре его квартиры должен стоять его мешок с мусором и табличкой - в следующий раз тащи на помойку

Ответы: (3)
  3. всегда с вами школа хороших манер имени Г. Лектера

4. (1) ты опасен для общества

5. У Ромы Печенкина тоже красная куртка.

Ответы: (6)
  6. Есть такое старое понятие - "Юмор". Уже никто не помнит, что оно означает.

7. (4) да-да. мы все знаем, кто обычно на самом деле носит красную куртку.

8. у нас неаккуратному человеку в машине выбили лобовые стекла, и закинули мусор в салон...

Ответы: (8) (46)
  9. Хоботов выбили лобовые стекла

оба или все три?

Ответы: (9)
  10. (8) спереди, где капот и сзади, где багажник...три стекол не бывает..

Ответы: (10)
  11. (9) лобовое стекло - это то, в которое ты [...] лбом, если не пристегнулся

12. где багажник это заднее стекло...не???

Ответы: (17)
  13. (0) Любит у нас народ проучать друг друга. А вот кто-нибудь в вашей замечательной Самаре проучил хоть одного из тех, кто сжигает жилые дома в центре города и строит на их месте гостиницы и торговые центры? Рабы на Руси способны лишь проучать друг друга за недостаточное рабство. Стоит им столкнуться с барином, они кланяются ему в ножки.

Ответы: (13) (16) (21)
  14. (12) сколько боли в словах твоих

Ответы: (14)
  15. 31.03.2015 13:31:46 отредактировано dimoff

(13) Есть немного. В перемешку с сарказмом.

Ответы: (15)
  16. (14) ты себя считаешь рабом?

17. (12) жизнь - боль

18. 31.03.2015 13:49:01 отредактировано admin govnoforuma

V777 где багажник это заднее стекло...не???

задний - бывает хер которым тебя пежат.
    ЗЫ: ну и стекло тоже, ты прав.

Ответы: (18)
  19. (17) ахтунг...среди нас питар...

20. А бывает еще некто назад любит смотреть в стекло. Так при случае и туда можно лбом приложиться.

21. (0) молодец

22. (12) ну почему, у нас одного так пытались выжить из деревянного дома (местный крендель с форума велосамары). Дом сжечь, бомжей в соседние дома подселяли и т.д. После шума и подключения общественности тут же скукожились и дом аккуратно разобрали и переставили на другой заранее подготовленный участок.

Ответы: (22)
  23. (21) ну видимо исключительный случай, потому что судя по рассказам моих самарских друзей с многоквартирными домами это удавалось и подключение общественности сути не меняло. Раз за разом загорается очередной дом.

Ответы: (23) (25) (31) (35)
  24. (22) Вике привет!

Ответы: (24) (35)
  25. (23) Эт Птице что ле???

26. (22) Ну да, там общественность с форума подключилась, велосипедисты крайне дружный народ.

27. внезапно выяснилось, что первейший враг - это безликий соотечественник...

28. Рёбя. Кому приходилось лбом лобовое вышибать?
    У меня даже шрам остался.

Ответы: (28) (29) (32)
  29. (27) пристёгиваться надо

30. (27) Напомнило анекдот
    Авария на дороге. Подходит мент к автомобилю, врезавшемуся в дерево и говорит
    водиле, сидящему с очумелыми глазами за рулем:
    - Вот вы, товарищ водитель, молодец. Вы пристегнулись и остались живы, а ваша
    спутница не пристегнулась и лежит сейчас посреди дороги мертвая с вашим членом в
    зубах...

31. 31.03.2015 15:04:47 отредактировано Курильщик

(0) вообще ужасно конечно, в нормальной стране, написали бы куда следует на бросающего мусор где попало, и на такой штраф он попал бы, что больше в жизни бы ему в голову не пришло бросать мусор на улице.
    а так... ну получил он люлей и что? завтра снова будет то же.

Ответы: (33) (34)
  32. (22) Ты можешь передать Вике привет?

Ответы: (35)
  33. Эльниньо Рёбя. Кому приходилось лбом лобовое вышибать?
    У меня даже шрам остался.

Ах, вот оно что, Михалыч...

34. (30)

На вопрос, были ли оправданы жертвы, которые понес советский народ в сталинскую эпоху, "великими целями и результатами, достигнутыми в кратчайший срок", положительный ответ дали 45% опрошенных, хотя в 2012 г. таких было почти вдвое меньше (25%). Количество людей, считающих, что жертвы ничем нельзя оправдать, уменьшается.

35. (30) Так и сегодня ничего не изменилось. Из видео не следует, что мусор отнесен на помойку, ибо отнести мусор на помойку - это следствие уважения к территории, к другим и главное к себе, с чем у нас традиционно туго, а не следствие получения люлей от случайного прохожего.

36. Курильщик (22) Вике привет!

От кого?

(31) теоретически могу, но последний раз подобная возможность у меня была лонг лонг тайм эгоу.

Ответы: (36) (38)
  37. dimoff теоретически могу

Передавай при случае и от меня тоже. Скучаю.

38. (0) Квер из Самары и единоборствами интересуется...

39. (35) От Ильи

Ответы: (39) (40)
  40. +(38) Муромца...

41. (38) так и быть, передам сегодня вечером Вике от тебя привет...

Ответы: (41)
  42. (40) Если увидишь, передавай и от меня привет. Если не увидишь, ничего передавать не надо.

43. Лобовое стекло (в старых прайсах БСЗ встречалось наименование "Ветровое") - это то, которое спереди. Заднее - то, которое сзади (как правило - электрообогреваемое).
    Кроме того выделяют передние и задние опускные стёкла и передние и задние неподвижные стёкла: это те, которые по бокам. Как правило - выполняются из закалённого стекла толщиной 3 или 5 мм.
    ЗЫ: пятиминутка ликбеза от автостекольщика :)

Ответы: (43) (44)
  44. (42) Dct hfdyj ds [eq

Ответы: (45)
  45. (42) ты темой не ошибся?

Ответы: (46)
  46. (43) я! Я!

47. (44) нет. Это по поводу (7)

48. Дуб, ты зануда. )

Ответы: (48)
  49. (47) он не зануда, просто кость дотошная)

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!